+7 (495) 792-54-99, 8-800-700-23-23
0

Статьи

Как выбрать мебель для неонатологии
Часто перед руководством медицинских учреждений встаёт вопрос: как выбрать мебель для неонатологии. Задача не является лёгкой, так как многочисленные производители предлагают большой ассортимент разных товаров для педиатрических отделений. Подбирая мебель для неонатологии, важно в первую очередь ориентироваться на стандарты, разработанные Минздравом России.
Что такое офтальмоскоп и когда его применяют?
Офтальмоскоп является обязательным инструментом окулиста. С его помощью проводят стандартный осмотр органа зрения. Современные модели отличаются удобством в использовании и высокими техническими характеристиками. Разные типы офтальмоскопов позволяют врачу получить более подробную и полноценную картину состояния глазного дна.
Трехсекционные кровати. Особенности
Функциональные медицинские кровати — неотъемлемый атрибут больниц и клиник. Они предназначены для придания пациенту комфортного положения с сохранением возможности выполнения тех или иных медицинских манипуляций. Именно поэтому медицинская кровать кардинально отличается от обычной домашней.
Современные электрокоагуляторы (ЭХВЧ-аппараты)
Сегодня стандарты медицинской помощи диктуют необходимость использования высококачественного оборудования. Современную хирургию невозможно представить без электрокоагуляторов.
Каким должен быть стол врача?
При выборе стола следует определиться с его видом, обратить внимание на его функциональность и безопасность, а также на материалы и качество изготовления изделия.
Шкафы медицинские. Советы по выбору

Шкафы медицинские предназначены для хранения медикаментов, больничного инвентаря и документов. Существует несколько типов, которые можно встретить не только в больничном учреждении, но и лабораториях и даже в аптеках. Выбрать можно как металлическую мебель, так и мебель из ЛДСП, в зависимости от задачи.

Медицинские кушетки: виды

Одним из первых требований табеля оснащения всех медицинских пунктов: кабинета врача, больничных палат, прививочных, смотровых комнат, процедурных кабинетов и различных отделений в учреждениях здравоохранения, является медицинская кушетка.

Гинекологические кресла и история их появления
Ни один родильный дом, как и кабинет женской консультации, не обходится без гинекологического кресла. При всем многообразии выбора, много ли мы знаем о том, как гинекологические кресла обрели свой финальный вид?
Как обеззараживают воздух в больницах, школах, офисах?
Открытые (облучатели) дезинфицируют как воздух, так и поверхность, их нельзя использовать в присутствии людей и животных. Закрытые (рециркуляторы) можно использовать в присутствии людей, но обеззараживают только воздух.
Товар Стерилизатор воздушный ГП-10 МО добавлен к сравнению Всего в списке 5 товаров из категории Стерилизаторы
Сравнить(0)
Обратная связь
Сообщение