Статьи

МедКомплекс А.В.К. на выставке Здравоохранение 2023
Российская неделя здравоохранения-2023.
Как выбрать портативный аппарат ИВЛ
Искусственная вентиляция легких — это сложная процедура, при выполнении которой нужно учитывать множество факторов. Главным толчком к разработке портативных устройств стала острая необходимость в мобильных ИВЛ для скорой помощи. Сравнительно недавно были разработаны более компактные устройства, позволяющие проводить искусственную вентиляцию легких в условиях без доступа к системе газоснабжения медучреждения и электричеству.
Приборные и эндоскопические стойки
Медицинский приборные тележки — это неотъемлемая часть оборудования медицинского кабинета. Они служат для размещения приборов, инструментов и расходных материалов, необходимых для проведения процедур. Приборные и эндоскопические стойки позволяют скомпоновать в одном месте все необходимое и обеспечить тем самым удобство в работе врачей разных специальностей.
Как выбрать ЛОР-кресло
Кабинет отоларинголога должен иметь минимальный необходимый набор оборудования и мебели. ЛОР-кресло является неотъемлемым его атрибутом. Оно позволяет не просто проводить рутинный осмотр пациентов, но также выполнять различные диагностические и лечебные процедуры. Правильный выбор ЛОР-кресла влияет на комфорт пациента при проведении этих процедур, а также определяет удобство и эргономику рабочего места для врача.
Как выбрать проктологическое кресло
Проктологическое (урологическое) кресло — необходимый элемент в кабинете проктолога, уролога или врача другой специальности, который проводит осмотр и обследование пациента в коленно-локтевой позе. От его правильного выбора зависит не только комфорт пациента, но и удобство врача. Хорошее проктологическое кресло также обеспечивает эргономику рабочего места и влияет на безопасность исследования.
Медицинские инструменты: виды и применение
Специальные инструменты применяются во многих сферах медицины. Без них невозможно провести лечение и диагностику заболеваний, поэтому медицинские инструменты востребованы всегда. Некоторые из них применяются для решения узкого спектра задач, другие являются универсальными и могут использоваться врачами разных специальностей.
Приборы и системы для измерения ЭКГ и АД
Системы для измерения ЭКГ и артериального давления (АД) все чаще применяются не только в специализированных кардиологических отделениях, но и в поликлиниках, стационарах, диагностических кабинетах. Они имеют одно важное преимущество, по сравнению с самостоятельным измерением артериального давления или снятием ЭКГ в поликлинике.
Центрифуги для медицинских учреждений
Центрифуги — это приборы, которые используются для разделения неоднородных тел разной плотности с помощью центробежной силы. В медицине они в основном применяются для разделения биологических жидкостей: крови, мочи, ликвора, различных аспиратов.
Бактерицидные камеры Микроцид
Камера Микроцид — это профессиональный прибор российского производства, который прошел клинические испытания и имеет регистрационное удостоверение и сертификат соответствия, благодаря чему может использоваться в медицинских центрах и клиниках.
Товар Стерилизатор воздушный ГП-10 МО добавлен к сравнению Всего в списке 5 товаров из категории Стерилизаторы
Сравнить(0)
Обратная связь
Сообщение