+7 (495) 792-54-99,   8-800-700-23-23
0

Статьи

Современные электрокоагуляторы. Виды и принцип действия
Сегодня стандарты медицинской помощи диктуют необходимость использования высококачественного оборудования. Современную хирургию невозможно представить без электрокоагуляторов.
Каким должен быть стол врача?
При выборе стола следует определиться с его видом, обратить внимание на его функциональность и безопасность, а также на материалы и качество изготовления изделия.
Шкафы медицинские. Советы по выбору

Шкафы медицинские предназначены для хранения медикаментов, больничного инвентаря и документов. Существует несколько типов, которые можно встретить не только в больничном учреждении, но и лабораториях и даже в аптеках. Выбрать можно как металлическую мебель, так и мебель из ЛДСП, в зависимости от задачи.

Медицинские кушетки: виды

Одним из первых требований табеля оснащения всех медицинских пунктов: кабинета врача, больничных палат, прививочных, смотровых комнат, процедурных кабинетов и различных отделений в учреждениях здравоохранения, является медицинская кушетка.

Гинекологические кресла и история их появления
Ни один родильный дом, как и кабинет женской консультации, не обходится без гинекологического кресла. При всем многообразии выбора, много ли мы знаем о том, как гинекологические кресла обрели свой финальный вид?
Как обеззараживают воздух в больницах, школах, офисах?
Открытые (облучатели) дезинфицируют как воздух, так и поверхность, их нельзя использовать в присутствии людей и животных. Закрытые (рециркуляторы) можно использовать в присутствии людей, но обеззараживают только воздух.
Товар Стерилизатор воздушный ГП-10 МО добавлен к сравнению Всего в списке 5 товаров из категории Стерилизаторы
Сравнить(0)
Обратная связь
Сообщение