21.07.2021

Новинки! Хирургические лазеры Mediola с принадлежностями

Уважаемые покупатели!

Лазерные системы Mediola (Республика Беларусь) — это современные универсальные аппараты последнего поколения для малоинвазивных хирургических и эндоскопических вмешательств. Обладают высокой степенью надежности, просты в использовании, имеют русскоязычное меню и цветной сенсорный дисплей.

Уникальные технологии приборов позволяют расширить спектр предоставляемых медицинских услуг, повысить эффективность хирургических вмешательств, сократить время пребывания пациента в стационаре, а также затраты на расходные материалы и лекарственные препараты.

Mediola Compact MLD02 — прибор лазерного излучения с одной длиной волны 1560 нм. Малый вес и компактность дает возможность удобно переносить его. Педаль управления рассчитана на возможность включать режимы: непрерывный или импульсно-периодический.

Mediola Endo — прибор экспертного класса с двухволновой (1064 и 1320 нм) лазерной системой, с высокой мощностью излучения и импульсным режимом для малоинвазивных эндоскопических вмешательств. Педаль управления служит для выбора длины волны.

Хирургические лазеры Mediola работают совместно с расходными инструментами, применение которых возможно в различных областях медицины. Подробнее со всеми изделиями можно ознакомиться в разделе каталога Лазеры хирургические и принадлежности.

Оформить заказ можно на нашем сайте через корзину, через Форму обратной связи или позвонить по телефону 8 (800) 700-23-23

Арт. 6784
Новинка
Лазер хирургический Mediola Compact MLD02
Ожидается поставка
Лазер хирургический Mediola Compact MLD02
Арт. 6846
Новинка
Лазер хирургический Mediola Endo
Ожидается поставка
Лазер хирургический Mediola Endo
Товар Стерилизатор воздушный ГП-10 МО добавлен к сравнению Всего в списке 5 товаров из категории Стерилизаторы
Сравнить(0)
Обратная связь
Сообщение